Отцовское...

Отец, отец,  ну почему?
Покинул ты свой дом.
Задунув пламя на ветру,
Оставил нас вдвоём.

Не знал, не знаешь ты меня.
И было наплевать.
Все эти годы, что судьба
Испытывала мать.

И вот, сейчас я на ногах.
Способен думать и смотреть.
Но все же, что-то тут не так -
Хватаю вместо злата медь.

Ведь был лишён твоей руки,
Твоих раздумий, слов и глаз.
На трудном жизненном пути
Искал всё это я не раз.

Отцы, любите сыновей!
Любите дочерей и жён!
Любовь вернётся.
Верьте ей.


Рецензии