Не моя ты теперь Из альбома Подарки любящего друга

Я носил тебя на руках.               
С своих рук я тебя поил.            
Каждый вздох и ресничек взмах
Я ловил и боготворил.               

Наше ложе в цветах любви…       
В такт волне морской и не в такт…    
До зари я любил…               
                Позови…
Не бросай…
                Упустил…               
                Дурак…               

Не моя ты теперь, не моя…               
Я люблю, я горю в аду.               
Но других своим счастьем маня,         
Ты у друга цветешь в саду…               


Рецензии
Цветите, Лейла, с ума свела всё окружение!
Н. С.

Нина Сердюкова   16.04.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.