Воспоминания детства

 Я держала в руках ладонь мамы.
Я судьбу читала по руке.
Мама, мама! Как была упряма,
Что не доверяла я тебе!
Жизни  линия короткой оказалась, -
Помню плакала, увидев это я.
Вот теперь без мамы я осталась
И  без папы  - были с ним друзья.
С ним мы песни пели и смеялись.
Грусть не приходила никогда,
А воспоминания остались,
Детство - это лучшие года!


Рецензии
Это действительно так.

Вячеслав Григорьевич Коротин   24.03.2021 14:59     Заявить о нарушении
Детство - никогда не забудется!

Анна Магасумова   01.04.2021 14:12   Заявить о нарушении