Стихотворная Форма Безумства

И вот - я падаю, и ветер обдувает мою спину.
И тысяча - пятнадцать тысяч! - человек кричат, визжат и плачут...
А этот город... Навсегда тот город в бездну сгинул,
А люди, что молили о мечте, их души в погреба, в подвалы прячут...
Я падаю, но падаю не вниз - лечу не в неизвестность,
Я падаю, но падаю на небо - противореча Физике, законам Жизни...
Пять тысяч - миллион - домов сгорают, людей безжалостно кидая в бесконечность,
Но Ад меня помиловал, иль посчитал, что вот такой я - лишний...
И я звала тебя, я называла твое имя - не тысячу, так десять тысяч раз!
А ты... Ты в Ад на вечные, горящие скитания сгинул,
Ты шел, бросая тонны облысевших, бессловесных фраз...
В Котел упав, ты страшно заревел, свою судьбу отринув...
Но слишком поздно. Я нашла - нашла я то, что так искала долго...
Но знаешь, это не был ты, иль множество тебе, твоей семье подобных,
И этому созданию нет счета времени, а лет прожил он много ,
Но был из рода он, совсем не как ты был - из рода он Свободных...
... И вот - я падаю, и ветер обдувает мою спину.
И тысяча - пятнадцать тысяч! - человек кричат, визжат и плачут ...
И я смирилась с тем, что ты меня жестоко, без предупреждения покинул,
Но я ведь воздух, как оставшиеся на Земле, теперь не трачу...


Рецензии