Будьте Предельно Внимательны в своём стремлении

Я нарисовал Тебе Букет...
Январь...
И за Окошком минус Сорок!
И в Одноклассниках Послал...
К нему записка:
Буду скоро!!!
Через пол Города Пешком!
Автобусы уже не ходят...
На завтра был я выходной,
И мог себе позволить Много...
И кое Как добредши до тебя,
Я вспомнил о своей Ошибке...
Ты же Писала мне Что ты в Бегах...
На море, у Подружки Светки!
И вот стою, и смех сквозь слёзы...
Замёрзли Пальцы, обморожен нос...
Внимательность...
Кто ж мне займёт её ...
Попробуй...
Теперь обратно с этой мыслью на Мороз!!! (СВ(к))


Рецензии