Кулачный бой

Вызвал Обама с переляку
Путяшу на кулачный бой
Европе он подкинул бяку
Европа как боец отстой

Кулачный бой сраженье не простое
он требует сноровки и борьбы
на вид движение в застое
но дарит иногда подарки от судьбы

Путяша чемпион по рукопашке
в ночи месил не раз верзил
Обама хоть и чёрный ,но свои костяшки
прячет,потому что и от армии косил

Обама думал будет понарошку
надуется и двинет животом
оближет у Путяши ложку
и будет между ног ходить котом

Таких бездарных Ё никто не понимает
понты умеем сами колотить
и кто на драку женщин нанимает
и что за деньги общество мутить

Обама плохим парнем оказался
и в городе ему нельзя скакать
зачем он над Гудзоном надсмеялся
ОН может ястребом коктель лакать

Обама скачет павианом
рисует в воздухе дугу
и завлекает гибким станом
пред Белым Домом на лугу


Рецензии