Недоверие

Надоело со всею душою,
Разбивая колени, стремиться
Помогать, доверять свои чувства
И делиться порывами мысли.

Не тянись больше к людям ты, дура!
Обожгешь, оборвешь свои крылья!
Разобьются в осколки надежды,
Потеряешь лишь зря своё время.

Не впервой уже чувствовать горечь,
Слушать скепсис, что льется из друга
Как же так - для тебя это мелочь!
Для меня это - честь и заслуга!

Да чтоб снова, чтоб я, хоть однажды!
Тебе чувства свои рассказала.
Поделилась тяжелым планом,
На поддержку твою рассчитала.

Не случится такого больше,
Растоптали вы в кашу душу!
Скептицизм по душе тебе больше!
Уходи, и не буду слушать!!!


Рецензии