Подарок без повода

                Подарок без повода
Жара летом. Купил жене три индийских платья сари,
Когда была ты, как мегера, зла. Болезнь прошла.
Теперь жена цветет, как я балдею от колбасы.
Поэтому купил любимой тоже сари. Потом
Подумал хорошо и взял два. Запас карман
Не тянет. Причина была в том, что не хочу
Быть похожим на козла. Я – это я.
Пусть будут вдвое счастливы,
Как умею делать я:
Пиво с рыбой и колбаса.


Рецензии