Юбочки-платьица

                Юбочки-платьица
Юбочки-платьица будут носиться,
Если шифоном с подкладкой разжиться.
К телу не липнет, от ветра полощется,
А от расцветок мужик, как всполошенный.
Дамочке в брючки залезть не мечтается.
Но лишь от того, как сарафан разлетается
… Брючная дама одна с носом останется.
Дура вовек не догадается – в чем дело?


Рецензии