Сказка у фонтана

                Сказка у фонтана
Мы с ней сидели
Возле этого фонтана
И чувства называли
Не иначе, чем любовь.
Через семь лет клетки
Всего тела поменялись
И ни один флюид
Из пор не прет.
Говорят, что самая
Горячая любовь
Живет всего три года
И три месяца – не врут!
Клетки через двойной срок
Окончательно умрут.
… Я непременно встречусь
С ней еще через три года.
Быть может, наша сказка
Снова оживет?


Рецензии