К Марии

Хочу поздравить тебя оригинально,
Написав большие строчки и стихи,
Смотри, внимай, ведь это реально
В рифме не говорить людям чепухи!

Хочу пожелать тебе добра и света
В твоей жизни большой и яркой,
Желаю здоровья, счастья и тепла,
И капельку обыденности жаркой.

Пускай завидуют крутости враги,
Друзья крепкую руку помощи дают,
Пусть у целей будут крепкие штыри,
Ну а персоны-парни носом не клюют.

Поступи бесплатно в престижный вуз,
С облегчением, с радостью вздохни,
Сняв с себя тяжёлый ЦТ-шный груз,
И никогда ты очень много не грусти.

Машка, Поздравляю С Днём Рождения!
Прими мои искренне добрые пожелания:
Удачного 16-тилетнего духа возрождения,
И море-море-море-море-море веселья!


Рецензии