День Рожденья...

Сегодня День Рожденья у меня.
Уж много мне... но нет...
Я не хочу считать года,
 Чтобы , порой, не сбиться с счета.
Мне столько лет , насколько чувствует душа.
А  у меня она  всегда   в полете...
И тело тянется за ней.
Болеть, стареть-все это в моей жизни не в почете.
Я всех хочу своей любовию согреть,
Избавить всех от зависти и злости...
И в жизни этой лишь добро творить.
Всю землю радостью наполнить.
А вам, друзья,желаю жить достойно.
Добро и радость сохранять с любовью.
И не сгибаясь много лет прожить,
И зла не помнить , и людей любить.


Рецензии