Про кречета

Поля как ветром накрывает..
А эта птица все летает..
Кругами кружится юлит
И в низ смотря не час кричит..

И ночью днем ее полёт..
Она его к себе зовет..
Но не услышит светлый оклик..
Летая около проводки..

Сидя на проводах не зная
Коктями их переберая..
Его пытается найти..
В этой озлобленой глуши

Но он внизу прям под столбами..
Высоковольтными мотками..
Убитый тысячими вольт..
Не сможет больше сделать взлет..

Я подойду возьму лапату..
Похороню его как надо..
Нет не от божьих завещаний..
Чтоб только птица не кричала..

И полетав она по кругу.
Свою сжимая в серце муку..
Направит в сторону полет..
Ища того что не найдёт..


Рецензии