Свежесть выбегала из моря Ангелу

Свежесть выбегала из моря
Ржанием табуна лошадей,
Проникала легкостью
В ребра вечера
Шапкой надетого
На голову мыслей солнца,
Сбежавшего из парной
Нырнуть в море,
Чтоб охладить свой
Покрой.
Берега-трибуны ликовали:
Море! Море!
А я хотела к тебе любимый.


Рецензии