Я хочу, чтобы братья славяне

Я хочу, чтобы братья славяне
Жили мирно: в согласье, в любви.
Чтоб проблемы решали все сами.
И свободу свою берегли.

Чтоб никто из заморского сброда
Им не смог свой каприз навязать.
Ну, а власть по веленью народа
Скверну доллара смела убрать.

А желание дядюшки Сэма
Вольно грабить богатства страны
Было тщетно, наивно, проблемно
Для него, как раба сатаны.

Но, увы, на сегодня непросто
Разрешить сей насущный вопрос.
Нам мешает надстройки короста,
Та, что красный октябрь нам принёс.

В-Ольшан 17.07.2015


Рецензии
Игорь Спасибо за тепло душевное и за доброту. Понравилось. ))

Игорь Хомяков 2   30.07.2015 20:18     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за понимание. С уважением Игорь Красавин.

Игорь Красавин   30.07.2015 22:00   Заявить о нарушении