Просто 3

С мыслями о тебе я засыпаю.
Только проснусь тебя вспоминаю.
Вспоминаю как время провели прекрасно.
Как гуляли, как друг друга обнимали, как встречались.
С каждой секундой все больше и больше,
В друг друга влюблялись.
И только я захотел тебя поцеловать, обнять.
Зазвонил будильник.
-Вот черт пора вставать.


Рецензии