15. Борьба бессмысленна и бесполезна и вредна

15. Смысл жизни.


Борьба бессмысленна… и бесполезна…и вредна…
Бороться с ситуацией и глупо, и не нужно…
Не интересно? Неприятно? Скучно? Вот беда?…
Нет… осознай, что ситуация ТА не созвучна

С твоим намерением, желанием…ведь жизнь ТВОЯ…
Не стоит разрушать себя, насиловать «послушно»
В угоду провокатору… ты думаешь твоя стезя
Потратить время на смертельную борьбу? не нужно!

Ведь более разумно, эффективно – не принять,
Не соглашаться, не участвовать в  «театре»…
Доказывать? Оправдываться? Что-то разъяснять?
О, нет… бессмысленно… увольте… буду мудрой….

Не тратить время и энергию на глупости…его…
Вранье не слушать и не верить комплиментам,
Проигнорировать чужое… и чужих… решать своё…
Не обращать внимания на «красоту» моментов…

И не бороться…не участвовать…ну, что за чушь?
Ты не желаешь в отношениях быть «лишним»….
Не надо… обрати внимание на жизнь… свою…
И откликайся лишь на то, что откликается в тебе
ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ…

11 02 14


Рецензии