Жизнь на двоих

В закате дня дыхание души,
У Сестрорецкого разлива,
Где солнце встретилось с водой в тиши
Лесной тропой идём неторопливо...
Где ты сказал о том, что любовь вечна,
Для нас с тобой она всегда жива,
О том, как наши судьбы бесконечно
Привязаны друг к другу навсегда.
Что нет той силы, чтобы разлучить нас,
И даже если рухнет целый мир,
Я навсегда тобой буду любима,
И ты навечно будешь мной любим.
И словно миг уже десятилетие
В твоей руке лежит моя рука,
И друг за друга мы с тобой в ответе,
Моя судьба с твоей обручена.
Не каждый в жизни понял это счастье,
Не каждому дано его нести,
Когда ты растворяешься в объятьях
Небесной, светлой и святой любви...
Так ни один певец не споёт песню,
Так ни один поэт не сложит стих...
Нет таких слов, чтоб описать как вместе
Мы жизнь живём одну, но на двоих.
И листья опадут, настанет осень,
И смениться ещё десяток лет...
А на висках засеребрится проседь,
И время лишь ускорит свой разбег...
Но, как и прежде, я в твоих объятьях,
Мы снова вдоль по берегу идём...
И я опять от счастья буду плакать,
Что нам дано с тобою быть вдвоём...


Рецензии