Играли

Рыжеют на солнце. Кисти. Ладонь.
Гулко скатилась капля.
Мы в этой комнате бредим весной.
И пахнет весною арка.
Скользнула рука чуть выше бедра.
Смотри, -это наверное галка.
Вдохнул аромат – пропустил чрез себя.
Быстрее. Скорее. Жарко.
Мы помним сплетения, звуки, касанья,
Прилет журавлей домой.
Скорей, я не выдержу больше желанья!
Быстрее сирень опадет!


Рецензии