Я стараюсь ловить осколки тепла

Я стараюсь ловить осколки
                тепла.

В этом севере - гонит вон со двора...

И стараюсь за бегом успеть...
Суету только можно не счесть...

А в окне опять пустота,
Серая, грязная мгла.

А над городом снова дожди,
Даже письма уже не пиши...

А потом вновь придет здесь зима.

И не будет тепла, хоть мала...

Напугаются летние дни -
Не придут сюда больше, не жди...


Рецензии
думаю, что поймаете
даже мелкие
Фил

Тарас Филинов   02.08.2015 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый камент! Очень рад!

Алексей Крупп   04.08.2015 20:19   Заявить о нарушении