Зацветут под луной каштаны

Облачное небо весенней ночи,
Как укутанная туманом река.
Словно  задумчивые печальные очи,
Смотрят звезды из далека.


Тени белоствольных стройных берез,
На тротуары устало ляжут.
И деревья из мягкой тени всерьёз,
Причудливые узоры вяжут.


Когда свет борится с тьмой,
Я напишу о тебе дастаны.
И в парках под сияющей луной,
Зацветут белые каштаны.



17/07/2015.
9:47 утра.
Канада.


Рецензии