Просыпаться нет отваги

                И.Л.Лиснянской
Просыпаться нет отваги,
Откреститься - сердца нет.
Мы - взлетающие флаги,
Предвкушающие свет.

Тьмы созданья - не ужасны.
Сны, сомнения - страшны.
Слишком много бомб фугасных
Нам досталось от Войны.


Рецензии