Ум взошел на сахасрару!!!

Ум взошел на сахасрару,

Воцарился мир, покой,

Столько здесь же было жару,

И поток валил рекой!

Сколько радости, блаженства,

Это все не передать,

О Источник совершенства,

Льется просто благодать!

Свобода просто от всего,

Нет васан, карм и никого,

Границ и двойственности нет,

В любом вопросе есть ответ!

Источник всех Великих знаний,

В пространстве без ограничений,

Открытий, джнян и осознаний,

Реки премудростей течений!

Отсюда трудно уходить,

Узнав однажды эту радость,

Уйти и в мир не выходить,

Черпая свыше эту благость!

Но мир сансары здесь не дремлет,

Пытается свести на нет,

Но ученик лишь Богу внемлет,

Он знает истинный завет!

Всегда на ней сосредоточен,

В Великой точке Бытия,

Ум концентрирован и точен,

Он знает - всё иллюзия!

Здесь нет ни дел, проблем и лишних споров,

Ни связей, отношений и засоров,

Лишь чистота Сознания пространства,

Великой Шакти и игры непостоянства!

Здесь счастье, радость и блаженство,

Тут просто светит совершенство,

Идет прямая передача,

Внутри течет самоотдача!

Нектар бессмертия здесь льётся,

Вибрация идет по телу,

И йогин царственно смеётся,

Он предан этому лишь делу!


Рецензии