Ты радость

 
Мое сердце тебя обнимало
И глазам было мало тебя.
Мои руки твои ощущали,

И тепло от твоих - согревало меня.
Ты крадёшься тайком в мои мысли,
Вызывая тем самым  и нежность, и дрожь.

Каждый день, 
каждый миг ,
Каждый шаг проведенный с тобой,
Никогда на другой не похож.
   
Ты - мой  свет,
Ты - цветок мой,
Ты-  счастье,               
Ты - безумная радость моя!
   
Не могу  надышаться тобою!
Понимаю теперь, что мне очень.
И везде не хватает тебя!!!


Рецензии
Красивое откровение, Валя!

С Радостью Вас!))

Элгори   15.08.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Радость нам всем просто не обходима.)))

Валентина Бачал   16.08.2015 09:48   Заявить о нарушении