Снова Ожили крылья

Снова Ожили крылья ,
Вновь хочу я летать ,
Знать душой не остыл я ,
Иль пришла благодать .

Снова вижу на лицах
Счастья , радости свет ,
Я лечу словно птица , 
В  пятьдесят своих лет  .

Закружились играя  ,
Высоко сизари , 
А душа молодая , 
Всё поёт о любви .

Я лечу словно птица ,
К той любимой , родной ,
Так уж вышло , влюбиться ,   
Снова я молодой .

Снова Ожили крылья ,   
Знать пришла благодать ,
Всей душой полюбил я ...
Будем вместе летать  .


Рецензии