17. 58

Жизнь как отрывок фразы,
17.58,
мы с тобою вроде собирались на танцы,
Но вмешался опаздавший газовщик и послал тебя по кругу,
со списком запчастей.
*
Я же спрашивал,
- Пойдёшь или нет.
Извини я уже выкурил без понимания пачку сигарет.
*
Давлю по  инерции на дисплей,
в ответ тихо,
понимаю,
занята.
*
Но знаешь, когда приподнялся,
побритый и в белом,
так хочется врезать по морде тому кто это сделал.
Избить что ли морду врага.
*
Ну конечно ты будешь в защите,
это я - папуас, без машины.
Вроде всё так.
А по улице бьёт, как по горлу дождь.
*
Жизнь - закорюченный знак.
Всё так.
Ложь.

2015


Рецензии