Украинским казакам, от Российского казака

Опомнитесь браты, мы были равные на ты,
Мы были вместе, как одно- булава, мощное ядро,
А сейчас, братоубийство для чего?
Я обращаюсь к Вам на Вы, чтоб не обидеть Вас браты,
Давайте вспомним мы опять, с кем нам совместно, приходилось воевать.

Вы снова, там где шляхата, так с Посполитой, не научились Вы тогда,
Паны, всегда  мечтали нас, завоевать и в Речь подмять.
Всю жизнь они рвались в страну, в Россию с Украиною.
Но наши прадеды- деды, не допустили до беды, в степях лежат те казаки,
 
А Вам, поляки сейчас нужны, они стреляют не в Донбасс, они стреляют в спину Вам!
Вглядитесь- негры, тут как тут, арабы едут, их везут,
Сюда из штатов воевать, а завтра, ваших казачек будут они драть,
Какое завтра, ведь уже, украинок в Новороссии, они насиловали все.

Вы вместе с немцами сейчас, которые уничтожали нас,
"Славян восточных истребить", - так Адольф Гитлер, учил немцев жить.
И немцы, превращали нас в рабов, данке, дэнкую скажите Вы Меркли, и поклонясь как рабы сейчас,
И прихвостень ихний Бандер, теперь у Вас герой везде,

Но он же тысячи людей, сгубил, и в том числе детей,
Сбежал, успев зачать своих, бандеров новых по земле,
И приползли они назад, с Европы, с Канады, с США,
Скрывались долго, а теперь, все в Украине как болезнь.

Разворошили тут говно, цепляются теперь враньём,
Брехнём, чтоб только с нами Вас, стравить- чтоб наши семья разобщить,
Всей злостью, ненавистью прут, на митингах, по телевидению орут,
А нужно им всего одно- за проигрыш во второй мировой отомстить, уничтожить нас и всё!

И сними вместе Англия, шесть сот сынов она сожгла, за час в бою тогда-
Когда в Турецкую компанию, под Севастополем осталась, вся элита Великобритании.
И до сих пор, в родах богатых, у Англичан- Американцев,
Зуб точится на наши земли, как нас мечтают поиметь они!

Казак позорно, вниз чупом, встал на колено, перед толстиком,
Он шашку дарит, послу штат, при этом забывается,
Так не стояли казаки, в ногах у жирной, у свиньи,
Которая уж, двадцать лет, творила столько у нас бед,

В Украине бардак в раде, в правительстве, в армии , в СБУ, спецслужбы запада везде,
Иуды замаскировались под институты демократии, они неплохо сидят, как в засаде!
Под гранды, фонды, и движения, они ввалили в Украину денег,
И цель достигнута- у власти, марионетки их, со свастикой!

А Вы Украинско Козацтво, под них легли, забыв про братство,
Забыв историю народа, и даже имена Русь- рода!
Это не мыслимое что то, братоубийство для чего всё?
Опомнитесь браты- казаки, вкруг с нами встаньте, люба братья!


Рецензии