Летел самолетик

Президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте высказался против создания международного трибунала по сбитому в июле прошлого года над Украиной «Боингу-777». Об этом сообщает в четверг, 16 июля, пресс-служба Кремля.

Судьба золотая
У дойной коровы.
Кто много не знает
Проснется здоровым.
Здоровый желудок
Получит в награду.
В течении суток
Другого не надо.
Не стоит пытаться
Все переиначить.
Получше питаться –
Простая задача.

 
Летел самолетик,
Просторы глотая.
В красивом полете
Внезапно растаял.
Зачем напрягаться?
Чего куролесить?
Таких ситуаций
Как минимум десять
Расскажут подробно
Нам телеиконы:
«Садитесь удобно.
Не слушайте стоны»
Побольше цинизма
И сладенькой злобы,
И патриотизма
Набейте в утробы.
Вы что – не солдаты
Отчизны на страже?
Враги виноваты!
Вам сердце подскажет.

В азартном угаре
Вся правда по сути.
Вам истину дарит
Божественный путин.

 Летел самолетик,
Просторы глотая.
В красивом полете
Внезапно растаял…

 17 июля 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.