Дождь

В дождливый час сидел на пристани, глядел в пустые небеса...
Деревья шелестели листьями... Сверкала майская гроза...
Ты шла навстречу незнакомая из ниоткуда в никуда,
Дрожали плечи... Платье мокрое, текла по волосам вода...

Кружили тучи в дикой ярости, ты подошла и села рядом,
И мне не нужно большей радости, чем наслаждаться твоим взглядом.
Май продолжал взрываться струями дождливыми, играя пылью...
Мы наслаждались поцелуями и трепетали твои крылья...


Рецензии