На рассвете

Прогуляюсь раным - рано
В своём маленьком саду
И на берег Черемшана
Влажной тропкою пройду.

От вечернего полива
Дышат свежестью кусты,
И качают шаловливо
Ножки стройные цветы.

Дружно замерли все птицы,
Редкий посвист - "цвиг!"
                да "цвиг!"-
Словно рады насладиться
Красотой в рассветный миг.

И ни стука. Ни словечка.
Тишина висит кругом.
Лишь вздыхает томно речка
Перед новым знойным днём...


Рецензии
прекрасно.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.08.2015 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Так радостно видеть красоту вокруг! Светлана Зазимко.

Светлана Зазимко   27.08.2015 09:08   Заявить о нарушении