комета

Я мелькну как хвост кометы,
Ослеплю рябью юбок цыганских.
Небо будешь спрашивать: "где ты?"
Я сгорю и пойду помолчать с Блаватской...
Издали посмотрю на Землю грешную
И заплачу тем льдом, что внутри,
Прощайте, дети мои. Земные... А я - нездешняя.
Там меня ждут. Другие. Миры.
Yana italiana


Рецензии
Я в мир пришёл творить Миры,
У вас гостил я до поры...

Крутич   02.02.2016 09:39     Заявить о нарушении