Мечтаю...

Соскучилась до боли, очень…
    Мой сон хранил –
                как призрак ночи…
Проснувшись –
                ощущала лишь тебя…
Хоть тёплым душем с чаем –
                обнимал меня…
Согрелась, но тоска осталась…
Как птица в клетку –
                вновь попалась…
А знаешь, и в неволе, взаперти –
    Мечтаю только  о твоей любви…


Рецензии