Будни

Утро начинается с разминки.
Грянет настоящая гроза...
У моей дражайшей половинки,
Что-то отказали тормоза.

Вспомнила себя ещё девчонкой
И теперь обиду затая,
Маленькой, рассерженною пчёлкой,
Атакует яростно меня.

Всем известно, если отмахнуться,
Раззадоришь лишь себе во вред.
Милая, не лучше ль улыбнуться,
С той поры прошло немало лет.

И опять идиллия в квартире.
Тишина, покой и благодать.
Грозы преходящи в нашем мире.
Но этим грозам края не видать.

 


Рецензии
Ну и пусть - лишь бы без шаровых молний!!

Вадим Кочетов 2   09.07.2018 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.