Кошачьи страсти

Блиц
1 тур http://www.stihi.ru/2015/07/15/8507
2 тур http://www.stihi.ru/2015/07/17/4993
3 тур http://www.stihi.ru/2015/07/17/6435

Покормила б…дел-то «на пятак»!
Воет в пустоте голодный ветер…
Я же по пятам ходил, дурак,
Я же у порога тебя встретил…
Я мурлыкал, припадал к ногам,
Даже пару раз лизнул колено.
В миске пусто…всё давно сожрал…
Мяса дай ( бездушное полено!)
Видишь, с голодухи хвост обвис,
Скоро пополам свернуться ушки.
Фарш говяжий, быстро падай вниз,
Пока нет в тебе противнейшей петрушки!
О-ооо, а запахи кастрюльные в мой нос
Залетают и щекочут душу,
Их так много -просто через край!
Я мурчу, живот орёт – послушай!
Мяяясааа, дай мне мяяясааа!!! Мяса дай!


СТРАСТИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!:=)))

Елена Бассалык

Ну-ка прочь, прожорливое ухо!
Весь мой фарш сожрал еще с утра.
Надоело мне твои концерты слушать,
И под окнами опять орал вчера!

***
Татьяна Нн -Пономарева 

Дай,хозяюшка, хотя б одну котлету...
Я ж всю ночь гонял чужих котов!
(А не дашь, так я тебе за это
Метить тапки  каждый день готов!)
***

Йозеф Зон

забыл давно "мерзавец" про мышей,
продаст за мясо маму с папой...
на задних лапках ведь он,- пожалей,
пузо набьёт... и дело в шляпе...

С пожеланием удачи,
 

Спасибо,Йозеф,за отклик!Добавляю в продолжение.)))

Татьяна Нн -Пономарева
...и тут появился хозяин -
добрейшей души человек...
и котик, наевшись, сталь паинькой...
за фарш благодарен навек!

***

Эльвина Аксенова

А мне кажется, что кот
Не про мясо так поет!
Не едой он озабочен,
О любви поет он с ночи!
***
Татьяна Нн -Пономарева

На сытый животик приятнее петь -
Просить для себя что-то надо уметь!
И кот-симпатяга кусочек урвёт
Всё то,, к чему котика сильно влечет!
 
 


Рецензии
Просто прелесть , спасибо за стих !

Инна Романова 3   20.07.2015 10:26     Заявить о нарушении
И Вам,Инна, спасибо за добрый отклик!

Татьяна Нн -Пономарева   20.07.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.