Ни подруга, ни жена

Всё,что мне от жизни надо,
Получить хочу сполна.
Я сама себе не рада:
Ни подруга,ни жена.

На тебя смотреть не сложно.
Только б время угадать,
Когда ты неосторожно
Начинаешь целовать.

Все свои пустые мысли
Я гоню подальше прочь.
Ты лишь смысл моей жизни,
Остальное судит ночь.

Всё исполнится,покуда
Получить хочу сполна:
Ни Исус и ни Иуда,
Ни подруга,ни жена.


Рецензии