Сны разума

страж отрешенный стыка двух миров
назвать попросит для прохода слово
скользни, душа, в свободу невесомо
не нарушая зыбким танцем снов

пусть мастер спит, усталый от погонь
достигнув словом творчества предела
рассекший смыслами пространства тело
и разделивший с хаосом огонь

а ты, любовь, ты  - Маргарита, ты лети...
путь проложи своим служением в покой
и возвращайся к нему чистой и нагой
сны разума омыть водой любви


Рецензии
Сны разума омыть можно.
А как Вам эта новая мода - мыть за ушами?

Одесарт   19.07.2015 14:58     Заявить о нарушении
Какая же это новая мода? В нашем обществе не то что уши мыть, но и мозги полоскать уже не модно давно.

Евгений Иа   20.07.2015 07:05   Заявить о нарушении