обет

последний раз даю себе обет,
что буду строже,
не закурю смертельных сигарет,
не врежу в рожу

соседу-змию, тёще, и жене,
и даже другу.
вдруг вспоминаю: истина в вине -
иду по кругу,

чтобы попасть в двенадцатый кабак...
там будут драться,
там леший, чёрт и наркоман-мудак,
чтобы кривляться

под музыку диджея Ёго-го.
сажусь, как гангстер,
пусть думают все женщины кругом:
пришли финансы..

всю ночь не вспоминая про обет,
что буду строже,
вдыхаю я смертельно-лёгкий KENT
и чищу рожи...
 
17.07.2015г


Рецензии