Горькие ягоды

Над водою клин усталый кружит
За селом  осядут журавли
Нет ещё пока осенний стужи
Моросят лишь лёгкие дожди

Пожелтели листья у березы
Ветер их срывает унося
На лице улыбка прячет слёзы,
Не забыла память про тебя

А над речкой красная калина
Гроздья,как рубины на ветру
Вспомни,как же я тебя любила
Знай,что и теперь ещё люблю

Провожу я клин усталым взглядом
Улетают снова журавли
Осень осыпает листопадом
У калины ягоды горьки...


Рецензии
Прекрасное произведение с ноткой грусти! очень понравилось!
С теплом,

Анастасия Исаченко Раховская   20.07.2015 11:28     Заявить о нарушении