Твой принц

                1
       Am                A7               
Твой принц растворился, исчез –   
              Dm               
и душа твоя плачет.
     E               
В любимую сказку
    E7            Am
ты верила этой душой.
               
Он был миражом,
   A7                Dm
но это не значит, не значит,
     F
Что нет настоящих
                E
на этой планете большой.

    A7
На белом коне
                Dm
или просто пешком, без изысков
  G7
Появится он в ясный день,
    C            E
в снегопад или дождь.
     Am
И к сердцу его
                Dm
ты допустишь и примешь так близко!..
      E7
С собой позовёт –
                Am
и за ним на край света пойдёшь.

                2
    Am               A7               
И ждать ли его терпеливо,
           Dm   
Повсюду искать ли –
     E
Кто верит в любовь,
       E7              Am
Тем любимыми стать суждено.

На прошлый мираж
     A7                Dm
Он будет похож как две капли,
    F
А может, другой совершенно
               E
(Не всё ли равно?).
    
         A7
Но может внезапно настать
           Dm
и такая минута:
  G7
Руки добиваться твоей
  C          E
Будет тысяча аж.
   Am
Тогда не спеши
                Dm
и в смятении не перепутай,
           E7
Где принц настоящий,
                Am
А где всё такой же мираж.

                3
     Am                A7
Прожить эту жизнь и легко
             Dm
и немыслимо сложно.
  E                E7               
Так хочется сразу и всё,
               Am
Чтобы раз и на век!

Да только черту
  A7                Dm
увидеть меж правдой и ложью
  F
Умеет не каждый
                E
на этой земле человек..

   A7
Бывают принцессы,
                Dm
чьи принцы рождаются позже,
    G7
И принцы бывают,
       C          E
Растущие дольше принцесс.
     Am
Но главное – всё в этом мире
              Dm
Возможно, возможно.
    E7
Кто верит в любовь,
                Am
Тот, конечно, дождётся чудес.
               
13.12.2008.


Рецензии