Просто

Как же все это достало!!!
Отношения, друзья, учеба, предки! Вам мало?
Хоть бери и умирай. Терпения моего больше нет! Это край.
Сделать шаг… и все конец.
Некто даже не поймет, почему я сделал это.
Кто-то скажет глупец.
Кто-то молодец.
А я сделал это из-за вас!
И пуля прошла между глаз…


Рецензии