Из моей застывшей готики...

Погаси меня беспочвенным молчанием.
Всё так просто... как таблица умножения...
Я хочу тебя запомнить, как мерцание
в восхитительно-нечаянном затмении;
как июнь нарочно осень озадачит в том,
что ему и дела не было к прогнозам... и
он бежал прохладой по асфальту нАчисто...
а по спальне перекатывался грозами...
как с вином тебя пила до безсознания...
в поцелуях как читал ладошки... всё-таки
пощади... останься лишь воспоминанием...
...фреской храма из моей застывшей готики...

05.07.2015г.


Рецензии