Вы хотели взглянуть на звезды...

* * *

 Вы хотели взглянуть на звезды


 Безнадежно и одиноко.


 Улыбались легко и просто

 

 В отражении темных окон.

 

 Вы любили ночные тени,

 

 Исчезающие без вести.

 

 Вы мечтали о том мгновенье,

 

 Когда мы с вами будем вместе.

 

 Вы молчали... Заря сгорала.

 

 Вы боялись сказать и слово.

 

 Я не с вами рассвет встречала.

 

 И любила, увы, другого.


Рецензии