Девочка Ира...

На севере нашей столицы,
Девочка Ира живет,
Со взглядом веселой лисицы,
Живёт восемнадцатый год...

Но выпустив как-то из виду,
Всю лирику этих стихов,
Я вспомнил...про девочку Лиду,
Всё это писал Смеляков.

Но всё же по улице мира,
С глазами веселой лисицы,
Хорошая девочка Ира
Шагает по лету столицы...

1997г.


Рецензии