У неба милостыню прошу...

У неба милостыню прошу:
Тепла и солнца!
Морозы крещенские не выношу,
Как трезвые дни пропойца.
Хотя бы молнию шаровую –
Пусть горчичником греет!
На коленях прошу: подайте!
Реанимация не успеет.

2009


Рецензии