Остывший кофе

На гуще кофейной не стану гадать,
Всегда предсказуем финал-
До счастья-то было рукою подать,
Но он мне её не подал.

Остыла обида, лишь нервный смешок-
Финал предсказуемым был.
Я бросила в чашку шестой сахарок,
Ой...кофе-то тоже остыл.


Рецензии