Великий уравнитель

Древней силы пароль уста прошепчут три раза,
По коже мороз, в ряд застывших нулей.
В них вплету воедино - дух, тело и разум...
Тут игры в пространстве магнитных полей.

И пусть грязные мысли здесь ищут покой,
В этой жгучей бездне лжи и правдивости
И если ты спросишь меня, кто я такой?
Я отвечу - чистый яд СПРАВЕДЛИВОСТИ...


Рецензии