Последние деньки февраля

Тверды дороги и тропинки,
Встаю я смело на сугроб.
На солнце тают снег и льдинки.
Крещу умело грудь и лоб.

На утро—раннею порою--
Я видел месяц в пол-луны.
Украшен был он той звездою,
Что светит с верхней стороны.

На небе нету даже тучки.
Красиво месяц как застыл!
На фоне темно-синей ночки
Весь резкий контур засветил.

А днем как солнце засияло!
И резко резало глаза.
Во мне весенних чувств немало...
В глазах
            соленая
                слеза.
27.02.2014г.
.
.
.


Рецензии