Жил в городе N человек-невидимка...

Жил в городе N человек-невидимка.
Made in China: футболка, штаны.
В старом серванте хранилась копилка –
Глиняный сейф его светлой мечты.
Серая мышка. Паспорт в подушке.
Пыльная норка. Фэнтэзи сны.
В месяц пять тысяч скармливал хрюшке,
Чтоб стать человеком, свалив из страны.

2009


Рецензии