В. Путину

Мы,верим в будущее
Значит-верим в ВАС!
Мы,без подставы-
Прошлое-не важно.
Мы подлость знаем-
Кудрин и Касьян,
Пьянчугу,меченого-
Бог-не подкинет дважды!
Мы в Вас-за будущее!
Мы-не покинем ВАС,
Страна не будет-
Больше-слабой!
Страна-где сильна
Справедлива власть
Не будут править-геи -бабы.
Страна-с которой ВЫ-един
Не будет, в Запад-прогибаться!
Мы,все-Единая страна!
А Русич!Не мечтает-сдаться!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.