Стихи Мертвого Шута

Какие муки нужно пережить?
Сколько вы будете меня еще мучить?
Больше я не могу так жить!
Повести меня так будет лучше.
Больше не могу веселить короля вечно жить в страхе!
У Бога смерти моля и вечно думать « Когда, наконец, уже прейдет она?»
Я и так уже как в аду горю.
- Ну что ты там тянешь, надевай уже на меня петлю…


Рецензии